Признавались земле и морю в любви

Наталия Ильяшенко
Звёзды мерцая, стоят в  дозоре.
Тишина ночная столь глубока,
Что луна, посмотрев на море,
Протянула дорожку своего серебра.

И в зените чёрного купола ночи,
Яркие звёзды сияют вдали.
Раскалённые, как небесные очи,
Признаются земле и морю в любви.