Восхитительный заряд

Марина Нестеренко 2
Душа светлая моя,
По просторам пошагала.
Чудной сказке воссиять,
Видимо, пора настала.

В ней такая красота,
Я хочу, чтоб увидали...
И пусть сбудется мечта,
Мы её так долго ждали.

Слёзы радости скользят,
Близится судьбы мгновенье.
Восхитительный заряд -
Будет всем на удивленье!
28.10.2018.

Прекрасная Поэзия -
"Улитеным Геннадию и Ирине":
"Пахнет мятою вкус поцелуя,
Согревает любовь всем сердца,
Если вместе поют: "Аллилуйя",
Жизнь проходит по воле Творца.

Вот и в Вашей судьбе в один голос,
Пели души и в холод, и в дождь,
Сохраняя и совесть, и гордость,
Как лоза виноградную гроздь.

Много лет вот уже за плечами,
Но как прежде горят под сукном,
Ваши чувства с живыми стихами,
Ваша Вера, Надежда, Любовь."
© Copyright: Павел Роживец, 2023
Свидетельство о публикации №123012803330