Хобби

Дмитрий Московский
Девушку прекрасную профукал!
Часто вспоминал её потом...
По ночам она вязала кукол,
И при этом шевелила ртом.

Вечерком в кроваточку приляжет,
Поворкуем, словно голубки...
Просыпаюсь ночью - куклу вяжет,
И сверкают радостно зрачки.

- Хобби, милый, у меня такое! -
Утром начинает объяснять...
Было бы любое, но другое,
А такое - не сумел принять!

Девушку, со временем, забуду,
Плюшечки её и калачи,
Только не забуду кукол вуду,
Что смотрели на  меня в ночи...