Танцуем танго мы

Валентина Ковальчук 2
ТАНЦУЕМ ТАНГО МЫ
* * * * * * *
Танцуем танго мы
   В этом зале одни.
     Не нужно лишних глаз.
       Звучит музыка только для нас.

Танго шаги
  Страстны и легки.
           Руки твои
            Так сильны и нежны.

Глаза боюсь открыть.
  В них увидишь страсти взрыв.
                В музыке танго
                Какая-то тайна!

Она возбуждает,
  И любовь рождает.
    Танцуем танго мы
      В этом зале одни
        Не нужно даже слов.
           К нам пришла любовь…


Глаза боюсь открыть.
  В них увидишь страсти взрыв.
                В музыке танго
                Какая-то тайна!
* * * * * * *