один

Маргарита Анина
   табу рождения.
   исхоженность ..."метафора!"
   я говорю не всем..
   расхоженное..
   Клин!
   Вы горло видели..?
   Сосуда..
   это Амфора...
   где навсегда...
   останешься..
   один.