Сердце, полное до краев

Кувшинов Александр
Когда любовь переполняет сердце
Оно начинает светиться и становится мягким как воск
Когда глаза видят прекрасное
Душа очищается
И мысли больше не докучают
Как мухи что пролетают мимо
Когда любуешься закатом или деревом
Или чертами родного лица
Если любовь достаточно сильна
Боль отступает
Так же как и страх
Все что остается
Это свет
Мягкий теплый
Он струится течет не переставая
Не приходя и не уходя
Возникая из сердцевины и возвращаясь в нее вновь
И вновь