К миру

Андрей Шевченко 6
Претензии миру тут представляю,
И с чистой душою об этом вещаю .
Что же тревожит меня в этот раз
Я выставляю список для Вас ...
А.Обида на мир и неприятье душевное
Б.Червствое  сердце,разум глухой.
В.Черная зависть.Вот вся вселенная.
Г.Рожденная горем судьбы рядовой