Вопрос исчерпан

Ирина Богдашкина
      
   Нельзя природу обмануть –
   Свое возьмет, себя покажет.
   Веками этот опыт нажит.
   Он позволяет заглянуть

   Чуть-чуть вперед, предугадать
   Поступки или ход событий,
   И даже результат открытий.
   За то ей должное отдать.

   Любой закон, каков ни будь:
   Не писан он или начертан,
   Имеет смысл. Вопрос исчерпан!
   Исполни – легче станет путь!
   16.10.18
   картинка взята из интернета