Звёздные дети

Асасар
Я сын Земли, я Божий сын
На этой Земле я такой не один
Много семян ветер принёс
На Прекрасную Землю с сияющих звёзд.

Века за веками росли семена
Меняя обличье, свои имена
Меняя страны и континенты
Но мы забывали все эти моменты.

Мы умирали и снова рождались
События вновь и вновь повторялись
И в карусели мелькающих лет
Стал тусклым казаться Божественный Свет.

Преподан был людям хороший урок
Зло не нужно пускать на порог
Иначе тебя пустят по свету
Забрав твой дом, Родную Планету.

Не одна прогремела в мире война
И погибали в войне семена
В разных войнах погибло много людей
Но не дал уничтожить своих Бог детей.

Проросли семена, нисмотря ни на что
Тысячи встали там, где было сто
Пусть казалось, порой, надежды уж нет
Но тянулись мы ввысь, туда, где был Свет.

Зарастали всё гуще и гуще поля
Новых людей рождала Земля
Звёздные души в теле Земном
Знали, для них вся Вселенная дом.

Звёздные деди, дети Земли
Свет сияющих звёзд нас манит вдали
Мечтают о небе, живя на Планете
Дети Земли, звёздные дети.
23.08.2018-22.10.2018