Нет потери на планете

Сергей Сорухин
Нет потери на планете,
Если мы так далеко.
Мчится тройка в это время,
Чтоб доехать нам легко.

Если я тебя там встречу,
Может мы с тобой давно.
Мчится тройка в это время,
Чтоб доехать нам легко.

Полюби меня на вечно,
Если с виду не герой.
Мчится тройка в это время,
Мы целуемся с тобой.