Такие странные мы люди

Сергей Поваляев
Такие странные мы люди -
Того совсем не понимаем,
Что каждый Новый год, по сути,
У нас год жизни отнимает.
Но, видно, потому и странные,
Что каждый Новый год желанный.
Под ёлку что-то нам положено
И хочешь думать о хорошем...