Простая правда...

Святослав Моисеенко
Как можно чаще говорите
Друг другу добрые слова…
И, в общем, повода не ждите,
Спросите просто: «Как дела?»…

Легко, с открытою улыбкой
В глаза не бойтесь посмотреть…
Не бойтесь совершать ошибки…
И искренне о них жалеть…

Не бойтесь выходить на сцену
К тем людям, что всегда вас ждут…
А кто не ждёт… Те пусть оценят,
Что жизнь – как праздничный салют!

Любите! Пусть срываясь в штопор!
Ревнуя, и моля простить…
Не верьте! Чей-то злобный шёпот
Не сможет сердце остудить…

Мечтайте, радуйтесь, живите!
Любовь одна во всём права!...
И… Просто чаще говорите
Друг другу добрые слова…