Кот на прилавке. Юмор и слёзы

Антонина Орлова 2
В магазине в мясном отделе продавцы приютили
кота,который к ним пришёл.Он там и жил. Почув-
ствовав любовь окружающих и свою власть, кот
разлегся на прилавке после сытного обеда и
безмятежно спал в миленькой позе. Мясники по-
ставили возле него ценник:
«Кот. Окрас серый. Тигровый.
Стартовая цена 100 долларов».
Покупатели смеялись.
Но, конечно, долго продавать кота не разреши-
ло начальство магазина.

   *  «Задира- кот гулял по магазину,
   *   не потому, что был он в стельку пьян!
   *   А просто мясники так откормили,
   *   что был он наглый и большой нахал!»

Однажды в магазин пришла отощалая голодная со-
бака овчарка и стала смотреть на мясо.
Кот вышел в зал, стал спиной к прилавку,мордой
к голодной овчарке, выгнул спину и хвост, рас-
пушил шерсть и надавал лапами овчарке по морде.
Показал,кто здесь хозяин. Овчарка завизжала,
заплакала. Покупатели долго успокаивали собаку,
покормили, ей пришлось уйти.
Событие происходило в конце прошлого века.

%+%+%+%+%+%+%+%+%+%+%+%+%+%+%+%+%+%+%+%

Рецензия замечательного автора Бориса Шахова2.

Раз кот припланетился в лавку мясную
Его приласкали, дав цену такую:
"Сто долларов котик, тигровый окрас",
Кот понял, что ценят его - Высший Класс!!

Овчарка по городу бегала грустно,
И сразу учуяла - пахнет как вкусно!
Заходит тихонечко в лавку мясную,
Авось кто накормит собаку худую.

Тут кот подошел и взъерошился весь,
И начал царапками в морду ей лесть,
Завыла собачка и люди её
Кормив, успокоили - «Тут - не твоё!»
...................................................
С ваших слов записано верно?
С жалостью от прочитанного Борис.
Спасибо, Наблюдательная! Здоровья и Радости!

Борис Шахов 2   28.10.2018

%+%+%+%+%+%+%+%+%+%+%+%+%+%+%+%+%+%+%+%

Мой ответ Борису на рецензию.

Борис! Вы замечателно украсили мой текст и при-
ятно меня удивили! Спасибо за подарок! Улыбаюсь!
Скопирую Ваш сюрприз под свой текст! Я бы так
талантливо не написала! Спасибо за соавторство!

Антонина Орлова 2   28.10.2018 22:34