Сторона

Маэстро Ом
 Здесь, на этой оси,
Только я и моя голова:
"Затяжной ассассин..." -
Сколько "эс" наполняют слова?

 Здесь, на этой оси,
Замедляется пульс у сердец,
-Успокойся, мастиф,
Ты успеешь устроить *издец!

 Всё спокойно, чудак,
Не гони по периметру волн
И всё будет "ништяк",
Как сказал умозрительный Ом,

 Развернётся изба
К лесу задом, фасадом - ко мне,
Дверь откроется: "Ба!
Что за лица на той стороне,

 Где я редко бывал,
Но когда-то бродил меж озёр..."
Просто мыслей обвал
И я лишние, якобы, стёр,

 Но вот эта ясна:
Я тут был и я есть до сих пор!
Это та сторона,
Где я мощен, активен и скор!