В одиночестве...

Ольга Резниченко 96
Оформление Илона Асланян (№ 33 )

Неон , реклама ... шум , толпа
А на рассвете — тишина
И то , что одиночеством зовётся
Что болью ляжет в сердце и придётся

Пред Богом и собою отвечать
Как же так вышло ... суждено ли знать ?
И по пустынным улицам шагать
А в предрассветный час себе шептать ...

Одно лишь имя... какое ? Ведь она — Богиня
И в памяти живёт всегда
Такая видно уж судьба ...
Уйди печаль — хочу быть сильным !!!

Не пошатнусь , уберегусь ...
От всех соблазнов, от греха , унынья
Воспряну ... всё преодолев
И пусть в мечтах ... тебя согрев ... отныне

Сверкнёт рекламой новый фильм
Такой как все ... но я — Артист ... хоть мне
Присущи слабости ... капризен
Фортуны поворот лихой , но снова роль

И снова ... боль — в неё я ухожу ...
А от себя опять бегу ...
Что б средь толпы ... бродить
Как будто по пустыне

Жива надежда для меня
Я медлю ... как то не спеша
Иду и вновь шепчу
Лишь её имя ... "" Богиня !!! ""