Вечернее кофэпитие

Александр Штиль -Пермяков
 Вечерний кофэ - он бодрит ,

 Напиток яркий - но непонятный ...

 И в этот час -

 Так странно пить - принимать его -

 Пред сном , предвидя сновидения

 В сумраке туманящих событий ...

 Не сможешь ты увидеть через огонь -

 Сплетений яркого тебя

 Среди тумана и былых несчастий ...

 Друга своего счастливую - к тебе протянутую -

 В располагающем к общению - приветствии - ладонь -

 Она не слишком мощная , но жизнь его к тебе обращена ...

 Прими ее и к себе расположи ,

 И вместе с другом молитву ты создай .

 Ответь ему и сердце дружбе и прощению

 Посвяти ...

  Написал вчера - 27 октября - сегодня - 28 октября 2018 года -

 целый день не включался монитор , и вот - эврика !!!!!!!