Серьезные взрослые люди

Алена Ферзь
Серьёзные взрослые люди
И кажется-так не бывает...
А мы просто верим в чудо,
Которое Бог посылает.

Когда не смотря на ошибки,
Уставшую грустную душу,
На фото ты видишь улыбку
И сразу становится лучше.

Когда в телефоне голос
Ты слышал, как будто раньше.
Когда же уже придёшь?
И страшно: и что же дальше?

На ручки, объятья, ласки...
Мы будто всю жизнь знакомы.
Сомненья, обиды, страхи,
С утра в состоянии комы...

Предъявы, разборки и слезы.
Все сложно, давай закончим?!
Мы только нашлись, как можно?!
Прощаться никто не хочет!

Что дальше никто не знает,
Но мы постараемся очень
Сберечь эту сказку,
Чтоб вместе и старость и может дочка...

Серьёзные взрослые люди
И кажется-так не бывает...
Поверим, что все возможно,
Когда сильно ждёшь и мечтаешь.