Душа безнадёжно устала

Александр Николаевич Умнов
Поздно, засыпана снегом
Память твоя и моя
Кажется, я там не был
И не испил вина

Кажется, сон да и только
Но на Яву тоска
Сколько отмерено, сколько?
Завтра опять война.

Кто с кем воюет усердно?
Ну а потом смеётся
Завтра другие темы
А кто то , сегодня напьётся

Но водка, лишь душу растравит
Хреновою водка стала
Я жизнь , вместе с ней мешаю
Душа безнадёжно устала.