Машины

Николай Акулов 2
Перекресток светофор там машины здесь забор
Надо б мне туда пройти красный свет горит прости
Я терпения набрался приготовился поджался
Все зеленый побежал как бы вновь не опоздал.

Виноваты все машины интересные картины
Создают они кругом заполняя собой двор
Все цвета размеры все и теснятся в тесноте
 я просветы выбираю боком двор пересекаю

Вот и дверь ну Богу слава здесь машина не стояла
Дверь свободно мог открыть и в подъезд свой я вступить
Здесь машин нет хорошо подниматься мне легко
Вот с соседом разминулся сказал здрасте улыбнулся

Как же славно что никто не додумался еще
По ступенькам на машине ездить быстро и легко
Я конечно за прогресс но имею интерес
Не хочу чтобы машины предо мной имели вес

Я согласен они нужны но порой мы безоружны
Перед натиском машин поглощая грязь и дым
Паритет уже нарушен и процесс нам не послушен
Он последствием чреват и будет каждый виноват.