Казнь души

Максим Анатольев
Барабаны застучали в такт
Я один остался это факт
В чистом поле я теперь стою
У обрыва прямо на краю

Без тебя мне надоело жить
По реке против теченья плыть
Надоело больше нету слов
Нет весны тебя и нет цветов

Умоляю не казните мою душу
Да и сколько можно мир весь этот рушить
Я устал я не могу и не хочу
И от боли я в агонии кричу

Я молитву пред иконой прочитаю
И желание простое загадаю
Знаю времени назад не повернуть
Но меня вам не получится согнуть

Мой рояль уже устал давно
Кто мне скажет что судьбой дано
Верю я что есть на свете рай
Вот последний мой аккорд прощай

Вот и всё подведу я итог
В этом мире всему есть свой срок
Но нет срока и нет в нём границ
Для весны для деревьев и птиц