С Днём автомобилиста!

Валентина Ковалева
ЛЁГКИХ ВАМ ДОРОГ!
ПУСТЬ ХРАНИТ ВАС БОГ!!!
 
 ЗА РУЛЁМ

Лентой вьётся вдаль дорога.
Руль в моих руках – послушен.
Не смотри, жена, так строго.
Я водитель самый лучший!

Знаю правила движенья,
За спиною стаж огромный!
Говорю не в утешенье.
Не считай меня нескромным.

Прокачу тебя, родная,
Если хочешь – до столицы!
Нет дороги этой края –
Лентой вьётся вдаль и мчится.

Слушай песенки Ротару
Или Аллы Пугачёвой.
Помнишь, пел я под гитару?
Ты просила: «Спой мне снова».

Руль в моих руках – послушен.
Он в пути, как друг – надёжен.
Я водитель самый лучший!
И мужчина лучший – тоже!