Свеча Любви

Светлана Митина Конопляник
Вдохновили: стихи Звезды_Сириуса

Бог не обидит, не предаст,
Он дарит нам тепло и нежность,
И в безысходности подаст
Он нам соломинку надежды...
И в мире, что лежит во зле,
Лишь Он один меня спасает.-
Свеча Любви горит во мгле
И никогда не угасает!