Подарите мне собаку 2016

Влад Норманн
Подарите
мне собаку,
мирную,
не забияку,
чтоб могла
вилять хвостом
и не ссорилась
с котом,
что живёт 
у нас в подъезде,
чтоб они
гуляли вместе
и могли бы
на прогулке
поболтать
о том, о сём!
Подарите
мне собаку,
место в сердце
есть моём.
о собаке я мечтаю
всё нежнее
с каждым днём,
скоро сам
уже залаю
и перебужу
весь дом!
Подарите
мне собаку,
назову её
Аглая,
будет
добрая,
не злая
и не очень
пожилая,
общий мы
язык найдём!