Любовь и осень...

Артем Лютер
TT O. R. F. T. H. F.
Любовь и осень, что может быть прекрасней?!
Когда пора цветов красивых, ярких, бесед вдвоем под ароматный кофе,
Когда букет из желтых листиков кленовых дарит счастье,
Когда в обнимку вы под пледом скрыли ноги.

В осенний дождик проливной, вдвоем вы у окна обнявшись,
На капли, что стекают по стеклу глядите, улыбаясь.
Под музыку дождя и ветра нежный поцелуй, прижавшись,
И дождь идёт, и поцелуй прекрасный в бесконечность превращаясь.

Осенний парк, красивый сочный листопад кружится,
За руки вы держась неспешно так, идёте.
Собрав охапку листьев золотых, фонтаном вверх, так хочется вам просто веселиться,
И блеск счастливых глаз под мягкие октябрьские ноты.

Чуть-чуть под дождиком промокли, бежали прыгая над лужей,
И сразу дома ты приготовил с медом и лимоном чай,
Любимую в охапку и вместе с ней под плед, чтобы никто не был простужен,
А там веселье, под нежную улыбку целуй и обнимай.

Прекрасна осень, вдвойне прекрасней, когда с любимой рядом,
Когда тепло вам от любви в душе и жарко телу от страстей.
Вам большего вдвоем не надо,
Быть вместе вам всего главней!