Да, я не знаю этой жизни

Дрэгандиэрт
Да, я не знаю эту жизнь,
И в людях не увижу фальши,
Но как юлою не крутись,
Узнаю всё, что будет дальше.

Не редко в розовых очках,
Но и они с лица спадают.
Все крутимся в одних стенах,
Что никого не отпускают.

Я наберу с годами опыт.
Ошибки лучший, верный друг.
И лишь дурак обиды копит,
А я найду зелёный луг.