Володя хочет памятник при жизни!

Сергей Союзсоветский
Володя хочет памятник при жизни!
Увековечен чтоб на сотни лет!
И не поймёт царёк с чего вдруг клизмы
Всё чаще снятся на излёте лет?
С чего у отупевшего народа
Извилины не все смогли убить?
Зачем тогда все шоу Соловьёва?
Да Киселёва за каким кормить?
Пора, видать, на свалку раз не тянут.
Теряют профпригодность на глазах.
"Не лохотрон, меня то не обманут!"
— Сказал Володя, гневаясь в сердцах.
"Они итак неплохо насосали.
Я оценил, им бедность не грозит.
Иван Васильевич если был "в печали",
То это лишь ребят развеселит.
А посему пусть встретят славно старость.
В Майами, на Гаваях, ляпота! ..
Жаль всем так не помочь, какая жалость,
Но я открыл им райские врата!"