Куколка Долли

Андрей Рафф
У девочки Полли жила кукла Долли,
И вдруг заболела она.
Пришёл к Полли доктор, по имени Проктор,
Узнать, чем же Долли больна?

Он в дверку стучится: "Поедем в больницу,
Больная лечиться должна!"
Но куколка Долли осталась у Полли,
И впредь не болела она.