Что связано с мирским...

Борис Ефремов 2
ЧТО СВЯЗАНО С МИРСКИМ...

(Уточнение темы)

Мы — то, что мы едим...

Александр Басин


Мы — то, что мы едим,
Но — что едим духовно.
Что связано с мирским —
Всё тленно и греховно.

28.10.18 г.,
Иконы Божией Матери
«Спорительница хлебов»