Давай

Илья Ильич Обломов
Давай откроем границы!
Вместе станем анархией,
Забьём на проблемы с законом,
Не станем решать и загадывать,
Мы совсем молодые,
В наших венах не только лишь кровь,
Я белый ворон,
Ты белая птичка,
Лебединая шейка,
С тобой только покой...

Давай закроем границы!
Вместе станем мы обществом,
Изучим законы,
Расспросим полицию,
Решим все проблемы,
Поразмыслим о будущем,
Хочу чтобы все равны были,
Небольшая своя квартира,
Уютно в собственном мире жилось,
Мы совсем уже старые милая,
Ты побитая грязная птичка,
Я горделив или орёл или петух,
В жилах ещё что-то теплится,
Сердечко даёт слабенький стук.

В наших душах всегда анархия,
Оставим детям по две могилы,
Но лучше будем молчать...
Мама...бойся своей отчизны!
Я боюсь свободы!
Уберите верёвку!
Уберите мыло!