Октябрьское солнце...

Артем Лютер
TT O. R. F. T. H.
Октябрьское солнце ничуть не хуже солнца в сентябре .
Оно и греет так таинственно тепло.
Ну лучше солнца не найти, которое в душе,
Любовью, радостью и счастьем греет всё.

Особенно горит в душе светило ярко,
Когда носитель того света есть влюбленный,
И от того в любви все жарко,
И от того хозяин окрыленный.

Но то ли солнце, есть и ветер в октябре
Он дует хоть и тихо но до того прохладно.
Ну а ветер, что живет в душе начальник страсти главный.

Чем ещё порадует октябрь, может ливнем?
Который льет и льет, и льет - все сыро.
Ну а в душе тот ливень мелодично, дивно,
Играет нам мелодии Сальери.