Белый снег

Галина Калинина 7
Я по снегу белому иду
Замерзаю тут же согреваюсь
Кажется порою что лечу
И земли я грешной не касаюсь

Так бы вот взлетела в небеса
Крылья свои белые расправив
И лететь до самого конца
Никого при этом не поранив

Я по снегу белому иду
Не боюсь и не сопротивляюсь
И меня от скверны он спасёт
И ему быть может я покаюсь.