Светит месяц у дороги

Сергей Сорухин
Светит месяц у дороги,
Как любили мы потом.
Как увидим он знакомый,
Так целуем его дом.

Провожал не встретил с моря,
Как любили мы потом.
Как увидел он знакомый,
Так целую его дом.

Как любили мы в потоке,
Может встретит ту любовь,
Как увидим та знакома,
Так целуем её вновь.