Ты та одна...

Олег Тесёлкин
Я жил мечтой своей не зря,
И было мне совсем не лишним.
Я просто выдумал тебя,
А оказалось ты из самой этой жизни.

И нельзя было мне уйти назад,
Просто не хотел я расстаться с этой мыслью.
Я всё бы отдал на свете за один твой взгляд,
Ведь ты та одна из самой этой жизни.

Я уведу тебя с собой,
И заберу все твои излишки.
Ты увидишь кто я такой,
И ты та одна такая в этой жизни.