Игрушка...

Ксения Симонова 2
Кто для тебя я? Лишь игрушка...
Для игр отдавшая себя...
Зовёшь меня,- моя Малышка...
Целуешь в губы не любя...
В твоих руках как свечка таю
С тобой до тла хочу сгореть!
Всю жизнь прожить с тобой мечтаю,
А может вместе умереть...
Не суждено мечтаниям сбыться
Любовь придуманная мной
Для твоих планов не годиться,
Ведь ты зовёшь любовь,- игрой!
Чтож... Поиграли и довольно!
Ты получил свой главный приз!
И ничего что сердцу больно...
Я твой исполнила каприз!