Что меня смутило?

Алла Прохорова
Ты приехал на похороны твоего отчима! в наш дом! Накануне ты упал и поранил лунную кость в районе ПАХА!!

Ты мне говорил о том, что на горшок не можешь ходить??


а твоя новая подруга забеременела???

И как же ты??? Её обрюхатил? Если  ты даже на горшок садился с трудом???