под небом серым и летучим...

Никири
под небом серым и летучим
бежала к берегу волна
маяк мигал
чтоб скрасить участь
всем бороздящим море
нам
нестрашно было
пусть и сосны паниковали
жуть шепча
и жить хотелось очень остро
и сгоряча