Ссора

Артем Лютер
Кто любит, тот знает, что такое ссоры...
Которые кусают, бьют сильней кувалды.
Для мудрых сто процентов то позоры,
А вы с любимой просто выясняли правду.

Кто прав, кто виноват, не разобраться,
По сути виноваты оба, что ступили.
Намного лучше каждый день влюбляться,
А в споре о любви и позабыли.

Обоим больно, больнее не бывает,
Душа ревет, рыдает, плачет.
От любви конечно рана заживает,
Но можно было поступить иначе.

Во всем тут гордость виновата,
Из-за нее мы забываем о любви.
И той, что в вечности клялись когда-то,
Мы доставляем боль и блеск слезы.

А ты мужчина, должен быть сильнее,
Беречь девчонку, она хрупка, почти хрусталь.
Но из-за гордости становишься слабее,
Заставил плакать и ни сколь не жаль.

Потом конечно кинешься в колени,
О прощении будешь умолять.
Но долго от обиды жженье,
Твою девчонку будет задевать.

Да и вы девчонки, видит Бог,
Грешными бываете конечно.
Что у любимого душа сжимается в комок,
Да и шрам на сердце застывает вечно.

Любимые! Не ссорьтесь никогда!
Не тратьте время на глупость и обиды.
Любите, слышите любите навсегда,
Для вас счастливые каналы все открыты.

Что ссора? Ссора - это время.
Время , что проходит без любви.
А лучше б провели в постели,
То время уходя от суеты...