Про ежа и про медведя!

Геннадий Смирнов 2
Ёж конечно виноват
И немножко фруктокрад,
Просто ёжик сладкоежка,
Любит прятать всё со спешкой.

Мишка очень любит мёд
И всегда его найдёт,
И малину ценит он,
Отдаёт ей свой поклон.

Вместе сядут на бревно,
Смотрят чудное кино,
Лес вокруг и есть экран,
Весь без фальши и реклам.