Утро всегда должно быть неспешным

Кара Линкс
Утро всегда должно быть неспешным.
Кофе - горячим и с привкусом карамели
Кот- осознанным и потешным.
Мужчина - сильным и о**енным в постели.
Отныне это и есть моя яркая жизнь.
Дурачусь, дышу полной грудью, творю
Взлетаем, малыш, пристегнись!
Отдайся душой сентябрю!
11.09.2018