Жизнь взаймы..

Владимир О.Сергеев
Кредиты - это "жизнь взаймы",
Чтоб впряженное быдло,
Считая бы себя людьми,
Кряхтело: - Так, мол, вышло!

Смирился каждый чтобы смог,
Не рыпаясь напрасно,
Что вышло так, как хочет "Бог"!
Жизнь даже так  -  прекрасна!

. . .

Прекрасен пишущий стихи,
Живя взаймы у жизни,
Чтоб потешались всласть враги
Над пишущим в Отчизне.

Не понял каждый, ни хрена,
Взомнив в себе "поэта",
Что жизнь,  -  она всего одна,
И лишь кредит, при этом!