Гуд лайф

Марина Жаркина
Когда нет тебя дома
              -это огромный кайф!
Когда уезжаешь куда-то
              приходит  ко  мне
        ГУД ЛАЙФ!

               
Особенно я  балдею, когда едешь
                к маме своей…
на Кипр на одну неделю,
        а лучше на десять дней!

               
Тебе помашу рукою-
      и сразу бегу в  магаз!
«Алкашку» себе набираю-
      побухать, как в последний
                раз!

               
И дома хожу я голый,
И печенье в постели ем,
Проливаю пиво я на пол,
И стульчак не поднимаю
                совсем!


Ем макароны руками,
И  суп с поварёшки хлебну..
Наверно, ты тоже так делаешь,
Когда оставляю одну…


В коллективе лепших  друзей
Радушней хозяина нет!
И встречаю, и провожаю,
И навещаю в ответ.

               
Жаль,хорошее тоже кончается,
И близится Судный День,
Когда начинает маячить
Супруги незримая тень…

               
Себя привести в порядок!
В квартире навести марафет!
Чтобы  опять жена убедилась-
мужа, чем я – лучше нет !!!