Подрастает мачо!

Евгений Шашанов 2
Ни к чему свобода,
Не нужны просторы.
Лучше с огорода
Кушать помидоры !

Пусть теперь я слабый,
Пусть одрябло тело,
Не глумитесь бабы,
Внук продолжит дело !

Он-то не промажет,
Не потерпит взбучки,
Он еще покажет
Вашим хитрым внучкам!

Ох, они поплачут,
Радуйтесь покеда,
Подрастает Мачо,
Отомстить за Деда !!!