Мне можно перейти за тонкую черту

Сергей Носов 8
Мне можно перейти
за тонкую черту
которая все время отделяет
пространство жизни
от небытия
и там за ней
коснуться пустоты
своими оголенными руками
обнять все то
чего на свете нет
и принести в наш мир
и положить у ног
сурового
таинственного бога
который все стоит
в безмолвии своем
у края времени
и смотрит в вечность
долгим
хмурым взглядом.