Из ЛАЭС градирен пар несет на залив

Евгений Скорупский
Из ЛАЭС градирен пар несет сегодня на залив.
В другом направлении завтра ветер его понесет.
На как бы не был в клипах я своих болтлив,
Моих слов, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, люди отразят любой налет.