Другая Планета

Виктор Райн
Как хочется мне перемены,
Чтоб сесть за штурвал корабля.
Я верю, что есть во Вселенной,
Такая же точно Земля!
Я знаю, что есть та Планета,
Но это не рай или ад.
Не нужно, чтоб было лишь лето,
Пусть дворник зиме был бы рад.
Такая же! Но не такая,
Дожди чтоб не рвали мосты.
И мама всегда молодая,
Сбывались, и в правду, мечты!
И люди чтоб были не злые,
Добром отвечали на зло.
А если б и были больные,
Пусть снова бы им повезло.
Не ради весёлого смеха,
Не для позитивных идей.
Пусть это откликнется эхом:
Чтоб Волки стреляли в людей.
Чтоб люди другими там были,
Я б этой Планете был рад.
Котята людей бы топили,
Что те так ужасно кричат!

    Октябрь 2018 г.