Между нами

Ольга Туктамышева
Между нами не только миры и планеты
Между нами бескрайние годы сезонов,
Разные спутники,звёзды,кометы,
Танцы тропических засух,муссонов...

Между нами так много кино не просмотренных,
Столько бесед и в сугробах валяний,
Столько дорожек вдвоём не протоптанных,
Много невместевсегоначинаний....

Пусть мы не ели в саду твоём ягоды,
Ты не давал своих рыб выпускать,
Нам не мешало ночами холодными
Слезы друг другу с глаз утирать....

Что же грустить? Нам подкинуто дружбою
Быть на подмогу-детей не крестить...
...А что,если б были с соседней мы улицы,
То всё по другому могло с нами быть...