Унеси ветер обиды мои

Татьяна Жалба-Нягу
Унеси ветер обиды мои
Солнце душу мою обогрей
Отведи желчь от зависти чёрной
Неприятных и злых людей.

Ты прости, что совсем не умею
Улыбаться в глаза я врагам
И что порой сожалению,
Что приходится видеться нам.

Унеси ветер все неудачи
Злобу к недругам  тоже уйми
Не хочу , чтобы было иначе
Пусть в душе моей солнце горит.

Помоги мне простить всех кто предал
Или тех, кто совсем невзлюбил
Пусть у них будет мирным небо
И красиво сложится жизнь.

Ну а я полечу по жизни
Сизым голубем с лёгкой душой
И пусть ветер поднимет всё выше
Над прекрасной, любимой землёй!