Знакомый Бабай

Ольга Иркегулова
Мама с папой собрались,
И ушли в кино.
Приказали мне: - Запрись,
И закрой окно!

Попрощались: - Не скучай,
СбЕгай в интернет.
И ушли. А тут Бабай
Из угла: - Привет!

Мы знакомы с ним давно.
Каждый раз он тут,
Если взрослые в кино
Вечером уйдут.

Посидим, чайку попьём,
Телик поглядим,
Потрещим  о том , о сём...
Мне не скучно с ним.

Он исчезнет, услыхав
Щёлканье замка.
На прощание сказав:
- Ну, давай, пока!