Сегодня день рождения мой!

Халида Шариф
Сегодня день рождения мой, 62 года мне.
Да неужели дожила до этакой поры!
Душою восемнадцать мне, не дать не взять так есть!
Пою, пляшу и хохочу энергией делюсь.

Энергия бурлит кипит дарю её я всем
В стихах энергия моя душою их пишу.
Кто их читает тот себе продляет сроки жизнь
В них позитив один сквозит ну и немного быт.

Куда от быта нам уйти коли живём мы в нём,
Но тёмных надо выводить на божий яркий свет.
Пусть злоба растворится в них не сеют всюду зло
Век Водолея на Земле изменит он нас всех.

Сегодня соберу я стол и тесный круг друзей
Стол аскетический творю, вино в нём исключу.
Вместо вина мы соки пьём и чай с душистых трав
Плоть исключила на столе нам трупы не нужны.

Все блюда лишь из овощей и из бобовых, круп,
Ну и конечно фрукты есть, а во главе арбуз.
Мы веселимся без вина, поём танцуем мы
Энергия у нас своя, извне нам не к чему.

Как важно в жизни круг иметь по духу близкий нам
Тогда и беды по плечу, всегда помощь придёт.
Дарите счастье всем любовь, живите в мире все
Грядут златые времена в любви все будем жить!

Не верят многие тому и видят только зло
Перед рассветом же всегда темней бывает ночь.
И тьма бурлит кипит сейчас не хочет уходить,
Чтоб выжить в тьме добро твори и не уйдёшь ты с ним.

От Бога помощь нам идёт Его благодари
Сейчас, особенно сейчас молитвы ты твори.
Убережёшь себя семью от злобных нечистот
Увидит Бог старания все и Милость в дом пошлёт.

Молитвы это жизни часть, наш уровень они
Возносят к чистым Небесам, где места злобе нет.
Любовью жить и добротой, как воздухом дышать,
Век приближая золотой, век мира  благодать!