Как же не писать стихов?

Валерий Кисляков
Можно не писать стихов,
Не петь любимым песен,
Жить в уюте, без грехов,
Но так, не интересно.
Ведь в тех стихах, что я пишу,
Пою, люблю, страдаю,
Быть может даже и грешу,
Судить Вам, предлагаю.